Privacy policy

  • INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

    Oggetto: informativa a norma dell’art.13, D.Lgs.30.6.2003, n.196

    In ottemperanza al d.lgs. 196/93 (codice in materia di protezione dei dati personali), Vi informiamo che i dati personali a voi relativi, acquisiti o che saranno acquisiti in relazione ai rapporti intercorsi o quelli che potranno essere tenuti in futuro con la vostra azienda, saranno oggetto di trattamento presso la nostra società con le seguenti finalità e modalità:

    1) I dati oggetto del trattamento potranno essere acquisiti direttamente presso l’interessato o la società anche a mezzo telefonico, tramite schede o acquisiti da registri, elenchi atti e documenti pubblici.

    2) Il trattamento avrà per oggetto le seguenti tipologie di dati personali:
    a. Ragione sociale, indirizzo, numero di telefono, fax, e-mail, codice fiscale, partita iva, iscrizione CCIAA
    b. Attività e tipologia di settori
    c. Cariche sociali, nominativi di vostri responsabili di settore e relativi numeri telefonici
    d. Fatturato, numero di dipendenti, dati finanziari e di bilancio, beni, proprietà
    e. Certificazioni di qualità, certificazioni specifiche di settore

    3) Il trattamento sarà finalizzato alle seguenti attività:
    a. gestione dei fornitori
    b. gestione dei clienti
    c. gestione del sistema di qualità interno
    d. pubblicità, marketing e attività promozionali
    e. valutazione dei fornitori ai fini ISO
    f. elaborazione dati ai fini statistici

    Il trattamento dei dati avviene in forma manuale e automatizzata, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, nonché la piena osservanza della legge; sono effettuate pressoché tutte le operazioni indicate dalla lettera a) del 1° comma dell’art. 4 del D.Lgs. 196/03.

    Il trattamento automatizzato è organizzato in modo da consentire l’estrazione in base alle diverse categorie sopra elencate.
    Il conferimento dei dati personali è obbligatorio relativamente all’adempimento degli obblighi civilistici, fiscali e contrattuali, nonché dell’organizzazione della commessa, mentre è facoltativo relativamente alla gestione della pubblicità, marketing ed attività promozionali.

    I dati di cui sopra non saranno diffusi e potranno essere comunicati a:
    - persone fisiche o giuridiche che per conto della nostra società forniscono specifici servizi o svolgono attività commerciali e creditizie o di consulenza strettamente connesse e strumentali alla gestione dei nostri rapporti commerciali.
    - A persone fisiche o giuridiche la cui facoltà di accedere ai dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge.

    Potranno venire a conoscenza dei dati:
    - i dirigenti, gli amministratori ed i sindaci della nostra società;
    - i dipendenti dell’azienda
    - i nostri agenti e rappresentanti.

    A norma dell’art. 7 del codice, oltre alle informazioni riportate in questa informativa.

    La vostra azienda ha diritto:
    - ad avere conferma, in modo intelligibile e gratuito, dell’esistenza o meno di suoi dati presso di noi;
    - di ottenere aggiornamento, rettifica o integrazione dei dati o loro blocco / cancellazione per violazione di legge o cessata necessità di cancellazione;
    - di opporsi al trattamento per motivi legittimi.

    L’EVENTUALE RIFIUTO A FORNIRE I DATI IL CUI CONFERIMENTO È OBBLIGATORIO, RENDEREBBE IMPOSSIBILE LA PROSECUZIONE DI QUALUNQUE GENERE DI RAPPORTI COMMERCIALI. MENTRE IL RIFIUTO A FORNIRE DATI IL CUI CONFERIMENTO È FACOLTATIVO CI IMPEDIREBBE L’INVIO DI INFORMATIVE DEL CONSORZIO E LE ATTIVITÀ DI COLLABORAZIONE CONGIUNTE NELLA PROMOZIONE E MARKETING IN OPERAZIONI COMMERCIALI SU POTENZIALI CLIENTI E POTENZIALI MERCATI.

    Titolare del trattamento è DIWAL - Via Monza, 99/6 - 20060 Gessate (MI) - Telefono: 02-95.38.38.45 r.a. - Fax: 02-95.38.38.43 - E-mail:diwal@diwal.it - P.IVA IT11949900150, al quale potrete rivolgervi qualora intendiate far valere alcuni diritti esposti.